2021年10月24日 星期日

当前位置: 首页 > 节能动态 > 正文

2020年全国工业节能监察业务培训会(四川片区)顺利召开

日期:2020-10-09 10:38:12    浏览次数:    字号:【

       9月21日-25日,工业和信息化部节能与综合利用司主办,四川省节能监察中心承办的2020年全国工业节能监察业务培训会(四川片区)在成都顺利召开。四川省、上海市、重庆市、河南省、云南省、广西壮族自治区、新疆维吾尔族自治区各级经信主管部门、节能监察机构相关人员,共计270余人参会。会议期间,会务组实施查验健康码、健康登记表,严格督促学员全程佩戴口罩,定期体温测量等防控措施,并对会场严格消毒,确保了本次会议安全有序的召开。
 
本次培训得到了工业和信息化部节能与综合利用司、四川省经济和信息化厅的充分重视,也获得了各参会省、市、自治区经信主管部门、节能监察机构的全力支持、配合。
本次会议安排了《部分化工行业节能监察业务培训》、《数据中心能效专项监察工作手册解读》、《啤酒行业能耗专项监察手册解读》、《铝合金行业能耗专项监察工作手册》、《烧结墙体材料行业能耗标准解读》等课程,内容丰富且紧密联系当前节能监察工作实际,师资阵容强大,授课老师均为所在行业知名专家。短短一周的学习中,全体学员充分珍惜难得的学习机会,严格遵守会议纪律,认真学习,积极参与互动交流,均顺利通过结业考试。会后,学员纷纷表示受益匪浅,自身节能监察工作能力得到一定提升,回去后会进一步致力于推进本地区工业节能工作,提高企业能效水平。

主办单位:河南省节能监察局

豫ICP备18030433号-1